Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:10 

~rina_evans~
Freedom has a scent
За последнюю неделю стала мега раздражительной. Готова разорвать на мелкие кусочки каждого, кто как-либо нарушает мое душевное спокойствие и моральное равновесие. А все это потому, что с приездом в общагу одной барышни, у нас стала твориться неведома херня! Не блок - проходной двор, шум и ржач их по ночам, когда она и ее ко возвращаются с очередной гулянки (псы: когда маме по телефону рассказываю, что не выспалась из-за них опять, ответ был гениален: "А когда у них уже деньги закончатся?" :lol2:). Она прожигает молодость в универе, видишь ли. Да мне похеру, если честно. Хочешь - бухай, трахайся, сжигай себя, только делай это тихо!!! ПОТОМУ ЧТО МНЕ НА ПЕРВУЮ ПАРУ, МАТЬ ТВОЮ!:fire:

А еще позавчера или вчера - не помню, девочка из соседнего блока (одна из немногих, с кем мы общаемся) спросила, почему мы не ходим гулять со всеми и вообще почему мы ни с кем не общаемся с этажа.
Если честно, вопрос поставил в тупик. По началу, как только я перевелась и заехала в общагу, нельзя сказать, что я не пыталась познакомиться, но как-то видимо не пошло. Парни почему-то старательно поставили меня и девчонок на игнор. Думаю, это потому, что резко слишком мы свалились в их устоявшийся социальный микроклимат. Да ну как-то меня это и не особо беспокоит, если честно.
Я вообще привыкла, что у людей зачастую первое впечатление обо мне складывается как злой и агрессивной сучки. как вспомню начало первого курса -вздрогну, хотя 90% потом признаются, что мнение меняется кардинально, что не ожидали и бла-бла. Я и правда молчалива, когда нахожусь в новой компании (ну, если конечно, у меня сразу не произошел этот супер-магнетизм с людьми, родственные души с первого взгляда, общие интересы...нувыпоняли). Но чтобы стерва...От знакомых не раз слышала, что уж слишком неприступная я на вид.

Наверное, поэтому я никогда не испытывала повышенного внимания к своей персоне со стороны мужского пола. И дело не в том, что я страшная или ебломневышла, как многие подумают - нет. Сразу обрублю все на корню и скажу, что с фейсом все у меня в порядке, как и с фигурой. Вопросы моей низкой самооценки - отдельный разговор, но и над этим я работаю.
Но, в общем, суть не в этом. Просто вот как-то не складывается у меня.

И не то, чтобы меня вообще не беспокоило отсутствие отношений, но я уверена, что для меня лучше одной, чем с кем попало. Да, я требовательна к мужчинам, потому что в первую очередь я требовательна сама к себе.

Один мужчина, который мне в отцы годится, когда-то сказал мне: " Ира, ты станешь прекрасной женщиной. Есть те, которые раскрываются к 20-ти годам, а есть те, кто расцветает несколько позже. Пусть сейчас этого никто не видит, но поверь мне, когда наступит твой час, тобой будут восхищаться все".
И знаете, я почему-то ему очень даже верю.

URL
Комментарии
2015-09-02 в 11:57 

Ladyera
Abyssus abyssum invocat
Ну капец, жизнь они прожигают. Тогда должны возвращаться к 6 утра и не беспокоить народ!
Я,так понимаю,у вас там своя компания в комнате сложилась?
Сразу обрублю все на корню и скажу, что с фейсом все у меня в порядке, как и с фигурой. Вопросы моей низкой самооценки - отдельный разговор, но и над этим я работаю. Гыгыгы,те,у кого низкая самооценка,как раз думаю,что фигурой и фейсом не вышли. Всё у тебя хорошо с самооценкой. Иначе бы ты просто не выжила в нашей компании, где она колеблется от превосходной до невероятной:)
Дадада,я тоже слышала,кстати,что неприступная на вид. Снежная королева. Ну а фигли, где мой Ледяной король? Или огненный, наоборот?:)))
Не, бегают, конечно. Но я прекрасно знаю,что это не те люди,с которыми я могу чё-то там построить и быть счастливой или сделать их счастливыми. Просто потусить можно.
Кстати, обо мне бабушка вот что сказала. "Красавицы из неё не вырастет,но получится ооочень интересная молодая женщина". И когда я смотрю в зеркало,то думаю: права была бабушка! :)
И мужчина тот насчёт тебя 100% прав.Хотя я считаю,ты и сейчас очень классная.

З.Ы. Я знаю как минимум двоих,которые за тобой бегали/бегают.

2015-09-02 в 21:18 

~rina_evans~
Freedom has a scent
Ladyera, да, у нас в комнате своя идиллия, что не может не радовать х)

А вообще спасибо, конечно, за слова-поддержку. Вообще безумно рада, что как-то попала к вам . Как подумаю, что нет...И не было б у меня половины тех счастливых воспоминаний?!:wow2:

Мы с тобой упорно ждем Дарси-Рена х))

Пы.сы. Намекаешь на Н.А.? Он странный хДД

URL
2015-09-03 в 09:13 

Ladyera
Abyssus abyssum invocat
~rina_evans~, не, Рен то такое.Дарси круче:)А еще лучше Ретта Батлера.
Ну,чего намекаю.Можно сказать,прямым текстом пишу:) А кто в наше время не с приветом...если вдуматься ХД. Просто его странности должны совпадать с твоими гыгыгы

   

Freedom

главная