~rina_evans~
Freedom has a scent
Ура, появилось немного времени, чтобы привести мысли в порядок и разгрузить голову! А то вместительность внутреннего архива не безгранична.

Итак, Акиба, в целом, мне очень понравилась. Я все еще верна тому мнению, что настроение от фестика в большинстве своем зависит от компании, в которой ты куролесишь. Первый день, конечно, был адский в том плане, что все время бегал куда-то, за чем то...собственно, у меня был один костюм, интермедии и тимка, а носилась, как будто 4 раза переодевалась. Так, ну то такое.

В первый день приезжала мама. В чьей компании - другой вопрос. Главное, что смогла приехать. Говорит, что понравилась вся эта песочница. Мол, молодежненько, весело и все такое. Сделала замечание по поводу того, что местами далеко держу микрофон - ок, принял к сведению. А так говорит, что со стороны я на сцене смотрюсь, как рыба в воде. Кто знает, может, так и есть. Вроде, страха публики как такового и нет, но вот на Эмили....ЧТО, СО МНОЙ, БЛЯХА, ПРОИСХОДИЛО? У меня в руках микрофон ходуном ходил и ноги трусились адски. Хорошо, что это все попало на наш с Брейком момент выяснения отношений. Если кто-то и заметил, то, надеюсь, эта дрожь выглядела гневной.
Кстати, Эмили достойна была бОльших оваций, визжаний и восторга! А в целом, как по мне, все прошло неплохо очень даже.

Ах, да. В первый день познакомилась фейс-ту-фейс с этой Ткач. Ткач не понравилась мне еще с тех времен, когда я увидела ее косплеи Алисы, а когда эта открыла рот, то взбесила просто с полуслова. Манера речи аля я вся такая классная и я вообще не хочу с тобой разговаривать ибо ты дерьмо~
А потом ее вот эти комментарии, после нашей сценки, что она галимая, что костюмы тоже так себе и бузеть на Юлю начала, мол почему та не сказала, что делает Миранду. Ну не сучка ли, прости Господи? А еще этот недо…даже Брейком ЭТО нельзя назвать. Стояла, пялилась как баран на новые ворота и сосала свой чупа-чупс, словно..нувыпоняли. Еще в эту кучку кину Матяш. Матяш мне просто изначально не нравилась заочно. А потом эти вяки в сторону Юпитер... - до свиданья!
Короче, этот дуэтик для меня просто как красная тряпка. Собственно говоря, за спиной пиздеть ата-та и все такое, но я это делаю и все это делают, но одно дело, когда вы знаете друг друга чисто на словах и такое вытворять ( и нет же повода высказать все), а другое дело, если бы вышли в открытую конфронтацию. Это был бы пиздец.

Апогеем моего раздражения стала истерика Сережи, который все ко-ко-ко «когда мы уже пофоткаемся?» « а когда я уже?» «Ну хватит!» и все в таком духе. То на кирпичный фон нас тащит, то то ему не нравится, то это! Ааааааа я просто уже из себя выходила! Да мне реально хочется с народом пофоткаться! Потому что я помню свои первые фестивали, когда я была просто зрителем и вылавливала команды, чтобы просто сфоткаться с любимыми персонажами (о, кстати, именно благодаря этому, я познакомилась с ребятами из ННН!), потому что ты ходишь на фестик для этого, чтобы поглазеть, оставить память и все такое.
А Сережа со своей истерикой. Он никуда не денется, а зрители и шипперы фэндома – могут.

А в целом, все отлично. Особенно, меня плющат до сих пор наши песнопения и поедания тортиков! :3

Все, что касается Акибы, вроде выписала. Надо еще за универ и житие-бытие выписать