19:17 

~rina_evans~
Freedom has a scent
Я прекрасно знаю, что нельзя заморачиваться на негативе, что ненависть порождает ненависть и все такое.. И вообще, хочешь, чтобы в жизни все получалось - больше позитива и лучей любви этому миру. В принципе, согласна. НООООО
Не могу в последнее время перестать испытывать чувство отвращения, граничащее с ненавистью к своему универу и дирекции студгородка.
Эпик начался во вторник. Первый мой огромный псих (описание из переписки) :

короче, вчера у нас было 4 пары. все нормально, 3 отмучались, пришли на 4,написали контрольную и тут нам преподша говорит, чтобы мы собирались, шли в другой корпус ( еще и типа верхнюю одежду надо было сдать в гардероб - хера с два! холодно же, мать вашу!) типа там что-то какое-то мероприятие. Но, мол, не переживайте, это 30-40 минут. "Ну зашибись"- подумала я. Хотела пойди на собеседование - накрылось. Короче, мало того, что сидели мы не пол часа, а 2 часа! 2 часа, МАТЬ ВАШУ!!! у нас 4 пара заканчивается в 3 часа, но мы ушли в 16.50!!!! так самым апогеем было то, что нас держали из-за предвыборной агитации! это вообще нормально?? загнали в актовый зал, закрыли дверь и три человека стояло на входе, никого не выпуская из зала! как в тюрьме! что это, блин, за нахер? меня адски бомбило. Нет, конечно, никто в открытую не говорил, голосуйте за того, за сего. Приходил типа депутат, который служит в АТО. и официально у нас была встреча с защитником нашей страны. Но, несколько раз упоминалось, что он из партии свободы, фотки военные с флагом их партии и т.д. Понимаешь, мне кажется, что если бы политика была тут не при чем, как он говорил, то не было бы упоминания названия партий, никто бы не говорил, что он депутат и все такое. И вообще, зачем лишний раз давить на психику? я не хочу слшуать о войне! нет, я не бездушная, а как раз потому, что я тяжело это все пропускаю через себя. я видела, что там показывают, что там творится - осознаю, но не надо мне это навязывать! И еще вот эти разговоры, что нынешняя власть ничего не делает, что все держится на волонтерах. ДА все понимают, что власть - говно, но зачем это говорить нам? вы хотите новые восстания поднять? рассказывает, что у наши новости врут, что по типа по сепаратистским новостям ахинею показывают...да ясен-красен, что русские новости городят бред, только вот не надо думать, что наши от них отстают! везде дерьма хватает


а второй эпик был сегодня. Прачка, опять эта долбаная прачка!!

в этот раз спонсором моего ешенства стала общага! как же нас задолбало с девчонками все. по нами находится прачечная и с начала учебного года ее затапливало уже три раза: то какой-то не очень умный человек бросал туда кости, то виноград гроздьями, а то какая-то дура выкинула тампоны и прокладки. Самое главное - виновного, естественно, не нашли ( кто-то по стояку сделал, а стояк на 4 комнаты и 5 этажей). Короче, мало того, что откровенно задолбало бабло скидывать на вызов служб, так нам сегодня отключили горячую воду на неделю! это же агонь! холодина! мы живем на первом этаже - к нам отопление доходит слабо и батареи у нас еле -еле топят, так еще и воду отключили горячую! Вода холодная - лед иначе не скажешь! сколько ж надо, блин, греть воды, чтобы этот лед разбавить? и еще вот это: не будете сдавать деньги, будете отрабатывать и в следующий раз убирать там все сами. Реально зааааадолбааааааало. ну какого хера я должна страдать из-за какого-то ущербного???!!!!

В комнате холодно. Реально холодно. Ну или я такая чувствительная и мне холодно! Какого хера я должна мерзнуть? берегу свое здоровье. Да, у меня пунктик. Но самое удивительное - жаловаться - то бессмысленно. Я же не в своей общажке - раз. Да и вообще у нас принята такая система: не нравится - нахер с общаги. Прелесть. Демократия и гуманизм во всей красе. А директоршу студгородка я терпеть не могу. Стерва драная!

я жду только того момента, когда доучусь и выпущусь отсюда. Если бы снимать комнату в киеве не было так дорого - меня бы тут уже не былоооо.

Ах, забыла добавить: в универе тоже адский холод. В самой "жаркой" аудитории 18 градусов. В самой холодной - 13.
а в день, как минимум 3 ( в основном -4) высиди в такой холодрыге. У меня все.

мне кажется, я тебя ненавижу, КНТЭУ.

URL
Комментарии
2015-10-16 в 13:46 

Ladyera
Abyssus abyssum invocat
Это Европа,детка.

   

Freedom

главная